Годоворот

Фалс
Вот Новый Год…
...А Время, знай себе, идёт...
Ещё чуть - чуть... Февраль придёт...
За ними март, апрель и май...
Не думай, полный наливай...
А там июнь, июль-жара и август...
Отпусков пора...
Сентябрь плесканет дождем...
И листья смоет с октябрем...
Потом слегка заноябрит...
Мороз и грязь - декабрь стучит...
И елка, оливье салат...
Никто ни в чем не виноват...