По привычке тянусь к телефону

Снежина Татьяна Александровна
По привычке тянусь к телефону,
Выбираю знакомый маршрут,
Приезжаю к нашему дому,
Хоть живу уже больше не тут.
Быстрый взгляд на огромные окна,
Страх увидеть чужую в них тень.
В ту секунду весь мир будет проклят,
Самым худшим станет тот день.
В сожалениях тянется время,
В каждом минусе видится плюс.
Так бывает: имея – не ценим,
Разрывая бездумно союз.

01.02.2021