Смысл в том, что смысла нет

Лидия Шаповалова
Зачем живу?
Из вне ответ не получить,
Не вытянуть и не найти.
Придётся к внутреннему перейти.

Зачем живу?
Чтоб радоваться и любить,
Детей зачать, родить, растить.
Собою наслаждаться и творить.

Зачем живу?
Мир так огромен и богат,
Мне б всё увидеть и познать
И чаще звёзды созерцать.

Зачем живём?
Сам смело смыслы выбирай
Их, точно!, больше одного
Мой друг! Дерзай!