Прозрачно всё ты, я, деревья

Ирина Каракачёва
Прозрачно всё:ты,я,деревья
 
Прозрачны дети,старики
 
Прозрачен поп,прозрачна фея
 
Прозрачны мысли,дно реки
 
Прозрачны в Свете мы тотально
 
Мы сами этот самый Свет
 
Растворены до атомов буквально
 
И кроме Света ничего и нет
 
Прозрачен день и ночь и мысли
 
Прозрачны чувства и дела
 
И мысли те,что в страх зависли
 
Любовь прозрачна,что отдала
 
Прозрачно всё до паутинки
 
Твой голос,шёпот ,даже смех
 
Прозрачны камешки как льдинки
 
Прозрачно единение всех
 
Нет больше"разделяй и властвуй"
 
Есть лишь Любовь,она во всём
 
Привет мой новый Со-Творец и Здравствуй
 
Уходит страх с Земли совсем.