Ты поверь

Ирина Богомазова
Ты поверь в Мечту мой друг.
И услышишь сердца стук!
Ты представь свою Мечту!
Почувствуй мощь и красоту.

Ты поверь в Себя мой друг,
Засияет Всё вокруг!
Будь готов Богатство встретить
И улыбкою приветить!

Ты поставь Большую Цель,
Чтоб не сесть потом на мель.
Напиши, представь, почувствуй!
Чтоб Мечта не стала тусклой.

Облеки её в цвета
И увидишь Путь тогда.
Все что надо тебе знать:
Делать и опять Мечтать!