Ностальгия, как диагноз

Андрей Андреевич Нестеров
Ностальгия, ностальгия –
На реальность аллергия…

Как устал я взрослым быть,
Вот бы детство возвратить.

Ах, как хочется вернуться
В детство: маме улыбнуться,
 
Безмятежно ночью спать,
Днём на велике гонять.

В детский сад ходить за ручку,
Дождик звать, завидев тучку.

В прятки с братиком играть
И по дому помогать.

Громко плакать от обиды,
Носом хлюпая разбитым.

В Новый год подарки ждать
И под елочкой плясать.

Только детство не вернуть.                И себя не обмануть…

А по мне, так ностальгия
Лучше все ж, чем амнезия...


      02.02.2021г.