У меня есть...

Елена Зинчук
У меня есть   солнце, море и цветы.
У меня есть   счастье,   вера  и  мечты.
У   меня  есть  город  в  красочных огнях.
А  ещё  есть  Ангел , что хранит меня...

У  меня  есть  нежность  в  тишине ночной.
У меня есть утро, и в душе покой.
Пусть  всё  это  длится  много- много  лет.
И   на  все  вопросы  мы  найдём ответ...

           28.01.21.