Есть женщина которую люблю

Сергей Оконечников
Есть женщина которую люблю.
Которую ценю, о ней мечтаю.
Есть женщина которой дорожу,
И никогда её не забываю.
Есть женщина,
В которой жизнь, свет,
Всё собралось из света и из мира.
Есть женщина, что лучше её нет.
И мною эта женщина любима.