Наследие - день прошёл без помех...

Алевтина Ерема
День прошёл без помех,
Вновь рассвет и закат.
Но исчез звонкий смех,
Ничто не радует нас.

Не шевелится мысль,
Не взымается бровь.
Вроде, ровно идём,
Но исчезла любовь.

Одни вышки стоят,
Меж собою галдят.
Да бунтует волна,
Недозрелых ребят.

Нет идеи крутой,
Побеждает закат.
Нервно ищет толпа,
Кто во всем виноват?

Не найти им "козла",
Чтобы слить свой туман.
Даже этот "козёл",
Есть великий обман.

Иллюзорно здесь все,
И закат и рассвет.
Кружит вечный НикТо,
Заметая свой след.