Я могу о любви говорить

Сергей Оконечников
Я могу о любви говорить красиво.
И любить столь красиво могу.
В этом видно духовная сила, во всем видеть свою красоту.
Видеть так, как возможно не видят другие.
Преподнесть,
Как другим не дано.
И принять её также красиво,
Видно Богом мне это дано.