Сердцевина

Артур Данилюк
Нет ничего,
Что могло породить
Ещё одно я.
С которым мне жить,
С которым мириться,
Обуздать,подружиться.
Или же ссорами заговорить-
Все во мне
Вот тут в голове,
А может вовсе не там
А где то меж ребер-
Сидит первая Я
Породившая когда то меня