Прощанье

Лутфулоева Диана
Однажды я просто уйду ,
Не повернувшись назад.
Однажды от любви умру,
Оставив лишь кроткий взгляд.
И ты меня не остановишь,
Меня остаться не попросишь.
Каждый прожитый день
Останется в памяти,
Каждая темная ночь
Воспоминанием кажется.
А я не знала и не знаю
И ты не знаешь и не знал,
Другие видели-молчали.
Что происходит между нами?
Поверь!Не знали сами.
В былое время возвращаться поздно
Я не одна
Ты не один
Слова «ЛЮБЛЮ» давно уже
другим мы людям говорим...