Перемены

Ирландский Цыган
Особенно, если подняться на гору,
Взобраться суметь на вершину,
Чудесный откроется нашему взору
обзор, это снизу не видно.

И я ощущаю в себе перемены
Заметные внешне едва ли,
Как будто глухие обрушились стены,
Открылись бескрайние дали.