А сегодня нет слов...

София Гратий
А сегодня нет слов,
Лишь одна благодарность.
Страхи в миг на засов,
Ну и крики -  «бездарность»
Замурую в сундук,
Три верёвки и в море.
Пусть утонут они
В своём личном позоре.

Я не стану искать
В них ни правды, ни веры.
Все они, так сказать,
Для меня лицемеры.
Я не стану просить
Их признания ... даже
Я прощу. Без обид
Мне лететь проще, также?

Я сниму с себя «крест»,
Слово «долг» и смятение,
Я свободна от всех,
Всех былых угрызений.
Я расправлю крыло,
И взлечу ввысь к вершинам.
Всё что было ушло,
К птицам вверх, с ними клином
Полечу над Землей,
Освещу своим светом.
Проложу пеленой
Путь другим, тем кто следом.

Я лечу!  И в груди
Мне светло и спокойно,
Потому что теперь
Знаю точно, достойна!

02.02.2021г.