На осколках серебряного счастья

Миа Станская
На осколках серебряного счастья, в пыли валяются одинокие золотые нити реальности, за которые меня, как куклу, держит жизнь. Я лежу рядом с этим блистающим беспорядком и смотрю наверх, в бесконечно темное небо, усыпанное яркими звездами, и безумная, желто-красная луна смотрит ласково на меня с самого края этой хрустальной вселенной.