В пучине бликов, фонарей и луж

Миа Станская
В пучине бликов, фонарей и луж
Висела звонкая апрельская капель.
И капля каждая все помнит крики стуж,
Метель и скрип не смазанных петель.

Пьянящий аромат листов опять зеленых
Разлился. Каждая тростинка вновь пьяна.
Заботы, боли и рассветов глаз бессонных
Уносит ветер из раскрытого окна.

И вновь дарю рассветы и закаты краскам,
Дарю щебечущий весны привет.
Встречаю снова каждый вечер страстно
И, улыбаясь, провожаю я рассвет.