Вопрос к пророку...

Ильинская Антония
Спросили люди у пророка:
«Чай, Бог на небесах высоко?»
И людям отвечал пророк:
«Как ни казался б Бог высок,
Его в своей душе растишь,
С Ним ежедневно говоришь.
Младенец ты, младенец Он,
В твоей душе с тобой рождён»