Блажен тот, кто в пути

Нина Цесарева
Мы по лестнице к свету, добру
Поднимаемся выше и выше,
Путь не легок, не прост, напряженье внутри,
Но становимся чище и чище.
Всем известно давно- блажен тот, кто в пути,
Тот, кто в поиске- точно находит
И себя, и свои, те шальные мечты,
Счастье мимо его не проходит.
Света хватит для всех, кто не праздно живет,
Кто не лжет сам себе, понимая,
Можно друга предать, можно что-то скрывать,
Только это не скроешь от Бога.
Сердце, разум, душа- неподкупно чисты,
Они тянутся к Новому миру,
Где Любовь и Тепло, где полно Красоты,
Где мы сможем почувствовать Силу.
"Сила наша внутри,
В наших действиях, мыслях, желаниях"...
Это тот говорит, кто дает мне стихи,
Кто диктует мне строчки- послания.