Твой голос

Анна Фадеева 7
Твой голос, милый в телефонной трубке,
Такой родной он и такой знакомый.
С тех пор уже пошли восьмые сутки,
Как ты в тайге, как ты вдали от дома.

Твой голос, милый, в телефонной трубке,
Летит ко мне он через расстояние.
Его я впитываю, словно губка,
Неся на сердце бремя растованья.

И твой вопрос:"Ну, как дела? Как дома?"
Здесь слово каждое несёт свое значение.
Твой голос, он такой родной, знакомый.
Душе моей приносит облегчение.

Я не скажу, как сильно я скучаю.
И ты, конечно мне не скажешь это.
Ты просто будешь сниться мне ночами,
А я тебе там буду сниться где-то.

Твой голос, он мне нужен, как дыхание.
Мы так давно с тобою, милый, вместе.
Ты просто спросишь:"Как дела, родная?"
А для меня он прозвучит, как песня.

Я чувствую сейчас твоё дыхание,
Не нужно слов и разговоров лишних.
Не важно, что меж нами растоянье,
Мы душами сейчас друг друга слышим.