Как же счастлива я...

Анна Гуд
Снег кружится и тает
У меня на руке.
А девчата играют
Где-то там вдалеке.
Ни о чём не волнуясь,
Наблюдаю, любя.
Так прекрасно, быть мамой!..
Как же счастлива я...
Снег кружится и тает,
Наши дочки в снегу
Беззаботно играют,
Я тихонечко жду...