Я молюсь за тебя

Камила Магомедова
Я молюсь за Тебя..
Как ты там?!
В темноте..
Без просвета,
Во тьме...
Ты не бойся,
К Свету прямо стремись!
Там найдешь Ты обитель...
Где Простор и светло!
Там найдешь
И любовь и тепло...
То,что здесь на Земле
Тебе не далось...
Знаю,больно Тебе!
Страдала Душа...
Изнывало Сердечко,
В стакане вина...
Где Ты горечь свою
Смаковал со Слезой!
А на людях смеялся,
Всем Радость дарил..
Заглушал свою Боль...
И себя лишь корил.
Верил в чистую,
Неземную Любовь!
Я молюсь за Тебя,
Брат Единственный мой!
Только Ты,не сворачивай,
Иди по прямой...
Верь, надейся,
Тебя любят и ждут...
Там твоя Душа,
Запоёт, расцветёт...
Наконец Ты познаешь,
Что такое Любовь!
Она многогранна...
Она излучает
Божественный Свет!
Там Тебя любят...
Таков,какой Есть!
Боже,прошу..
Дай пройти легко этот путь!
Да будет так!