Лучше тебя не найти

Евгений Михайлович Миронов
Почки сосны зеленели,
Дождик слегка моросил,
Нас обнимали качели,
Ветер игривистый мил.

Ночью вдвоём увидали –
Месяц рогатенький рос,
Высветил горсточку шали –
Незабываемый торс.

Вмиг завилось дыханье
Полное неги любви,
Перемешались лобзанья –
Чудом себя налив.

Бродим с тобой в поднебесной
На перевалах пути –
Нету подруги чудесней!
Лучше тебя не найти!