Чтоб восхищались мы тобой!

Геннадий Попов 2
                Дубчак Т.В.
Как всё же быстро и неумолимо
К нам приближается один из ярких дней.
Забыть его или промчаться мимо
Нам не позволит знак твой – Водолей.

Как не позволил он разрушить дружбу
Возникшую полсотни лет назад,
Как охранял её и в летний зной, и в стужу
И сохранил на дружбу позитивный взгляд.

Мы очень благодарны Водолею,
Ведь он вложил, развил в тебе черты,
Которые озвучить я посмею,
За что, прошу, не обижайся ты.

Ты любознательна, умна и интересна
 И сферы увлечений широки.
В своём районе многим ты известна
И твои помыслы понятны и легки.

Ты чувствуешь людей, их понимаешь,
Прийти на помощь можешь без труда.
От них такого же в душе ты ожидаешь,
Но вслух об этом не озвучишь никогда.

А чувством справедливости, конечно,
Как солнцем, озаряется твой путь.
Всё в жизни изменяется, не вечно,
Но это не меняется ничуть!

Ещё хочу тебе сказать немного,
Что трудоголик ты, в работе ты чуть свет.
И об одном прошу сейчас у Бога,
Чтоб дал он сил тебе ещё на много лет.

Как много ты взяла у Водолея!
Развила лучшие для женщины черты,
Уверен я, во время юбилея
О них ещё не раз услышишь ты.

А я своей открытою душою
Поддерживаю всех твоих друзей
Кто осчастливлен дружбою с тобою,
И рядом был во время жизни всей.

Желаем мы тебе и в день рожденья,
И в каждый день, назначенный судьбой,
Прожить легко без тени сожаленья,
Да так, чтоб восхищались мы тобой!
Кольцово. Февраль. 2021 г.