Расцвела черемуха

Анна Фадеева 7
Расцвела черемуха, кругом голова.
Парень девушке шептал нежные слова.
Прямо в губы целовал, обнимал за плечи.
И до дома провожал строго каждый вечер.

Отцвела черемуха, расцвела сирень.
Бродит он под окнами, ходит словно тень.
Нет покоя бедному, мечется душа.
На свиданье девушка сново не пришла.

От окна знакомого не отводит взгляд.
Разное в деревне той люди говорят.
Говорят, что скоро быть свадьбе в том дому.
Повезло кому-то очень, только не ему.

Где же ты, любимая? Раствори окно!
Жду тебя, хорошая, жду уже давно.
Может чем обидел вдруг, ты прости меня.
Нет покоя, милая, мне без тебя и дня.

На окошке шторочку отвела рукой,
И сказала, тихо так. Уходи к другой.
Я другого встретила,нет его милей.
Самая счастливая с ним я на земле.

Но, а что гуляли мы, то прошлые дела.
Слишком уж черемуха пьяная была.
Ночка была тёмная уж больно хороша.
Дома не сиделось мне, любви ждала душа.

Отцвела черемуха, кругом голова.
Все напрасно сказаны нежные слова.
Поцелуи сладкие, что скрывала ночь.
И ни кто не в силах здесь пареньку помочь.