Уж топит солнце льдов хрусталь...

Вячеслав Знакомый
Уж топит солнце льдов хрусталь
Своими жаркими лучами,
Пока Февраль стремится в даль
Холодную за облаками.
И я стремлюсь за ним успеть,
Пока ещё сильны желанья,
Пока ещё хочу взлететь
По глупости, без оправданья,
Без понимания ЗАЧЕМ?,
Ведь цель туманами сокрыта
И где слезою разных схем
Моя надежда не убита.
Пусть топит солнце льдов хрусталь
Пока-что только на пригорке,
Седой натруженный Февраль
Уж о Весне грустит в сторонке,
Готовит встречу и не спит,
Шумит-гудит пока в деревьях,
Дорожки снегом серебрит
В натруженных хитросплетеньях
Из бытия мои проблем,
Ненужных схем морозной ночью,
Без понимания ЗАЧЕМ
Нам волчья дума та воочью?
Уж топит солнце льдов хрусталь...