Про баню

Анна Гуд
В баню веники возьмём
Да на дачу...-

С пылу с жару голышом
В снег холодный...

Закаляемся вдвоем
Для здоровья...

Ведь сегодня выходной
Беззаботный.

Ты попарь меня скорей,
Муж любимый!..

Чтоб была я молодой
И красивой!..

Чтобы здОрово ходить
На работу,

А не с болью в пояснице
Как в субботу…