Удовольствие

Эдуард Харитонов
Удовольствие точно мак,
Прикоснёшся, слетят лепестки.
Из цветка превратившись в сорняк,
Хилым стеблем торчит из земли...

Снег он белый покуда летит,
Невесомо кружась к земле.
Будет пару мгновений плыть,
Растворяясь в речной воде...
         P. S...
(Всё скоротечно в этом мире... В какой-то краткий миг, мы отбрасывая все сомнения, выбираем себя...
К мигу прибавляется миг, ещё, ещё, и ещё один...
Так складывается судьба) …