Любимому

Анна Фадеева 7
Любовь не видит и не слышит.
Мы были молоды, беспечны.
Казалось, мы друг другом дышим,
И впереди вся жизнь, как вечность.
 
Но дни идут, слогаясь в годы,
Закат сменяется рассветом.
Уж так заведено природой,
Увы, в ней постоянства нету.

И двадцать лет, как миг единый
Вдруг проскочило, словно ветер.
И на висках уже седины,
И выросли когда-то дети.

Ты был всегда со мною рядом,
Прошел со мною все невзгоды.
Согреть сумел в морозы взглядом,
Укрыл от ветра в непогоду.

Не предал, шёл со мною в ногу,
Сражался за меня отважно.
Мой милый, ты мне очень дорог.
С тобой и умереть не страшно.