Mon amour

Ольга Сторожевых
Грохочет, сотрясает небосвод,

Мчит быстрокрылый бегемот,

Свободны и легки его движенья

В них ощутима сила притяженья.

Подобно Зевсу стрелы он метает,

От цели ни на шаг не отступает,

Направил вниз стремительный аллюр,

Я жду, лети скорее, mon amour.


14.02.2019