КРАХ

Семёнов Роман Анатольевич
«КРАХ»

Две жизни в нас до гроба есть,
Но есть и страх, он чужд уму,
Кишит и гложет в сердце месть,
Как жить мне в жизни одному?

Стращать и мучать любит он,
Я ненавижу в людях ложь,
Вновь понесу большой урон,
Погибнуть не хочу за грош.

А твой язык как помело,
Вся правда поменяет цвет,
Не знаю, что мне помогло,
Во лжи прожил я много лет.

Всех к счастью ангел приведёт,
Я лишь в глаза ему взгляну,
С ветвей сорву запретный плод,
А о прошедшем вспомяну.

И смертью веет к нам с могил,
Она с холодной красотой,
О мести вовсе не забыл,
Вся правда выглядит ногой.

Сколотим гроб один для всех,
Он крахом для землян грозит,
А с преисподней слышен смех,
Вновь жизнь в сердцах воспламенит.

Для них Христос совсем чужой,
Ищу врага в кругу своём,
Ещё пол века молодой,
Не вечны мы, осознаём!