Дурь

Виталий Фед
Небо,говорят,может упасть на землю.
А земля может упасть на небо?
           ***
Если трое вместе соберутся:
Крот,лисица и степной орёл.
Будет повод присобачить дело
Автору,что всех их вместе свёл.
           ***
Пусть на солнце есть протуберанцы.
И зачатки всех магнитных бурь-
Значит,там нахулиганил кто-то
И земле частично впарил дурь?