Послушай... экспромт

Ольга Борина 2
Послушай, хоть минуту... Шёпот крыл
над нами. Ощущаешь дуновенье?
То ангелы, как тёплые мгновенья
кружат, не уставая. День застыл...
Так кажется. Но всё наоборот,
и жизнь полна сговорчивых желаний.
Послушай, хоть минуту. Пыл стараний
наивен и доверчив... каждый год.