***

Веня Ерофеев
В словах нет смысла, в поступках оправдания нет
Для сатаниста, молитва это тоже грех
Влюблённый смотрит на обожанье своих мыслей плод
Не легок его выбор в суете праведных забот

В глазах убийцы ты сострадание не ищи
Все его мысли опутаны сетями лжи
Он подкрадется и лишит тебя хлопот
Для разговоров будет тема... не заскучает наш народ