Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Ольга Чернова -Кудиярова
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И сердцу почему-то станет больно.
Печальный взгляд твой в сумрачном окне
Вернётся тенью в прошлое невольно.

Заплачет тихо дождик за окном,
Слезами умывая твою душу,
То, мучая безудержным огнём,
А то, бросая в ледяную стужу.

Когда - нибудь, уставший от потерь,
Захочешь всё вернуть, но будет поздно.
Закроется распахнутая дверь,
А возвратиться....просто невозможно.

Расколется твой мир напополам.
Померкнут краски и затихнут звуки.
С неистовой  мольбою к небесам
В надежде ты поднимешь свои руки.

И в беспощадной гулкой тишине
Бокал вина взволнованно наполнишь.
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне.
Когда - нибудь... Меня, конечно, вспомнишь.