Пробились первые лучи

Ираида Штычкова 2
Пробились первые лучи,
Торопится к нам солнце,
Небесный светит режиссёр,
 Софитами в оконце.

Он на душе развеет хмарь,
Наступит день чудесный,
С улыбкою встречаем день,
Вперед и с новой песней.