Постучалась старость!

Дусилия Неврянская
Постучалась старость в двери,
Испугалась я!

Не готова я поверить, 
Что она моя!             
 Уходи прошу , подруга,
  В двери не стучи!               
 Мне , пожалуй, ещё рано!
 Просто уходи!               
 Позже ты придёшь!               
 Я ещё не до любила!               
 Ты меня поймёшь!               
 Я ещё пожить хочу,             
  Так как я могу!               
 Ты пойми меня ,подруга!             
  Я ведь не шучу!               
 Не допела я ещё,               
 Не до танцевала!               
И по утренней росе,               
 Я не догуляла!               
 И все модные наряды,             
 Я не доносила!               
 И в походы с рюкзаком ,               
 Я не доходила!               
Хочешь кофе я налью!               
 Угощу печеньем!               
 Приходи лет через тридцать!               
 Ночью в воскресенье!               
 А пока, прости. Прощай!               
 Некогда мне боле!               
 С тобой теряю время зря!               
 Я жизнь люблю до боли!