Радио MV уже пятнадцать лет! Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/TmcOxA86x_0

Пятнадцать лет уже на Радио MV
Звучат стихи и песни людям о любви
В день свадьбы, в день рождения и просто так…
15 лет уже! О, как Господь к нам благ!

Пятнадцать лет уже! Пятнадцать ровно лет,
Как вышло Радио MV впервые в свет.
Я поздравляю всех, кто труд несёт на нём,
На Радио MV, на поприще своём.

Пятнадцать лет уже! Чудесный Юбилей!
Как много у него сейчас уже друзей,
У Радио MV! Нас, знаю, всех уже не счесть.
Хвала за это Господу, хвала и честь!

В Христе Иисусе мы теперь одна семья,
Вот потому я поздравляю вас, друзья!
И шлю в честь этого сердечный всем привет,
Ведь Радио MV уже пятнадцать лет!

2 февраля 2021