Моя невеста, моя армянка

Александр Толстых 3
Моя невеста -
Красавица из Еревана,
Свет моей души,
Моя армянка.

И в этот день
Я счастлив на земле,
Ведь я женюсь
На любимой своей.

Она - цветок чудесный
И моя богиня,
И сердце моё
Только для неё.

В моей руке
Кольцо обручальное
И на её палец
Одеваю я его.

Она мне улыбается
Как солнце в небесах
И от её улыбки
Поёт моя душа.

Клянусь я перед Богом
Любить её всю жизнь,
Радовать всегда
И греть её в объятиях.

Моя невеста, моя армянка,
Спасибо, что ты есть,
Что ты появилась
В жизни у меня.

О свадьбе я всегда мечтал
И вот она сбылась,
Любимая армянка
Теперь моя жена.