Болит голова

Елена Демидова 5
Опять сегодня плохо с головой,-
Болит,зараза, и не отпускает.
Весь мозг от этой боли как чумной,
И как себе помочь? - никто не знает.

В аптеках переполнено нутро,
Лекарства стали сами размножаться,
Но врач найдёт названье всё равно,
В котором ты ещё не разобрался.

Туманят смысл латинские слова,
Которые врачи тебе выводят.
Молюсь, чтоб не болела голова,
В которой мысли "пьяно" хороводят.

Беру рукой привычный цитрамон,
Хотя теперь он слабо помогает,
Скажу, как из рекламы:"Только он!"
В порядок мои мысли собирает.