Я женюсь, я рад

Александр Толстых 3
Я женюсь, я рад,
Я счастлив до безумия,
Моя невеста - мой клад,
Самая красивая.

Она - цветок Еревана
С улыбкой солнечной
И в белом платье она
Как богиня неземная.

Моя душа поёт
От её красоты,
Милая армянка,
Ты из моей мечты.

Кольцо тебе на палец
Я с радостью одену
И буду целовать
Губы сладкие.

Любить тебя я буду
И на руках носить,
Радость тебе в жизни
Буду я дарить.

Бога я благодарю
За этот день и за тебя,
Армянка моя милая,
Душа и жизнь моя.