Холод

Леонид Сим
Пробрался холод незаметно в души.
И, скованные толстой коркой льда,
Вдруг оказались так беспомощны и чужды
Любовь, Надежда, Вера, Доброта.

Но Ложь и Зависть выбрались наружу.
Для них "мороз" — комфортная среда!
И глубже закидали снегом души,
Чтоб те не выбрались наружу никогда!

И дикий воцарился в мире Хаос!
Пляс на костях Надежды и Любви!
А Вере в Правду показали фаллос.
И лишь Добро осилить не смогли!

Добро внутри себя хранило
Огонь немеркнущий —
              свет истинной Любви!
И чью-то душу Светом воскресило,
Лед превратив в журчащие ручьи!

…………………………………………………..


К нам Доброта когда-нибудь вернется.
Мы верим в это! Эта Вера в нас!
Любовь Любовью в душах отзовется!
Надежда не угаснет ни на час!


03.02.2021г.