Опус 46601. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46601---09:22, 29.01.21, читая Левитанского.
Хожу по кладбищу… стихов…
Какая наглость!..
Ведь мир без них… безумно гол!
Искать их надо…
Где уж приходится…