Сдвиг адеквата системного мировозрения

Антарьямикаруник
Сдвинулось ли сознание
Крупицами за шажками
Голодное правды признание
Адекват треснул в умах,лишенных здравомыслия
И по себе теперь судят уснувшие сознанием
Гребя всех под одну гребенку,тотальной лжи неадекватным обращением
Запуская реакции нарушения свободы выбора всеми способами
Кромсая чужими руками,и шизея от этой манички


А реакции все равно,идут,на его производителя
Какими бы путями шизофрения,не двигалась
Отвечать за дела,будет,самая верхушка
Тонущие в крахе,собственной мании
Взялись не за то,Бога заменить
Иллюзией технологии,ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ НЕАДЕКВАТ
Фашисткая психошиза,тотальной лжи
Рассыпается в прах,Божьим светом настояшей правды .


2.02.2021.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.