О мотивации в создании своего дела

Катерина Толчинская
Есть такое убеждение, что делай-не делай, ты рано или поздно закончишься. Упадешь духом. Выгоришь к чертям кошачьим.
Послание сие: не надо и начинать.
 
Я почему-то вспомнила все свои отрезанные хвосты в виде трёх блогов и поняла. Почему в этот раз не так.
Я начала не с бунта на корабле и без возгласов "Ага, я вот что вытворяю". Тихо, спокойно, с болезненным желанием долбить, как дятел, в одну точку. Потому что я знаю, что если у тебя - лапки, то нужно срочно  идти:
- к психологу
- массажисту
- любому другому специалисту, который поднимет из любой степени незамотивированности и вернёт твердый, как кремень, клюв. Чтобы долбить, то есть делать. Заканчиваться, падать и выгорать будет некогда. Будут проблемы, будут страхи выползать из всех щелей и нашёптывать на ухо "Ты ничего не стоишь. Помнишь, какие мягкие лапки у тебя были, пушистые и мохнатые". А ты будешь хватать страхи за жабры и выкидывать с окна.

Моё послание: начните прямо сейчас.