Не дождусь ответа...

Владимир Вашкетов
                На один вопрос хочу узнать ответ,
                Россия-государство или нет?

                И если государство,
                То какого рода?
                И есть ли власть?И власть какого
                Собственно народа?

                А если нету государства,
                То нам к чему и гимн,и флаг?
                Не проще немцам всё отдать,
                Самим же брагу пить из фляг?