Псевдорубаи 46612. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
46612---22:18, 31.01.21, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
У каждого из нас своё предназначенье.
Но кто его узнал? Узнал хотя бы… вчЕрне…
Ужели будем ждать, когда наш круг… очертят?..
Но кто мы? Кто?! Чтоб ждать звезды вечерней.