Псевдорубаи 46613. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
46613---22:39, 31.01.21, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Вопят все лицемеры, что мир погряз во лжи?!
Да, ты… собаку съел, а нам как быть- скажи!
Ведь ложь… Она ж хитра - не на виду лежит.
Лжецу всё не секрет. Как уличить, скажи!