Псевдодуховность

Рита Володина
Ретриты, практики, духовность, пост...
Молитвы, медитации...
Порой, лишь новые  игрушки...
Богу плевать на "уровень",  на твой " духовный рост"...
На то, какого цвета...
Предпочитаешь "погремушки".
Тот, кто познал... об этом не кричит!
Не пишет  на заборах...
В стадо не сбивает...
Тот ценит индивидуальность,
Любит ЖИЗНЬ...
На" верх" и " низ"....людей  не разделяет!
Бог рядом...
В каждом дне,
Когда  в нем видишь смысл...
И в действиях,
Когда их смыслом наделяешь...
Духовным просто быть,
Если обычный суп...
Ты понимаешь для КОГО, ЗАЧЕМ и ЧЕМ...
Его с любовью... наполняешь...