Маришкина весна

Александр Донец
Я засыпаю с именем твоим.
И просыпаюсь прошептав молитву.
За все что дал Господь  благодарю.
За то что создал он тебя Маринку.

И вновь в осенних красках этот Мир.
И скоро всех укроет нас зима.
Живи сегодня и бери с полна.
Всё то что ты, придумала сама.

В моей душе горит костром любовь.
Маришкина весна что ты для нас зажгла.
И пусть не правильно и пусть наперекор.
Мы счастливы с тобой бываем там всегда.

Пускай Господь хранит эту любовь.
Я прошепчу Маринка как секрет.
И в этот мире созданном  тобой.
Пусть сбудется всё то, чего для счастья нет.

Как хочется до чёртиков, до боли.
Мне воскресить минуты бытия.
Где были вместе счастливы с тобою.
Где мир не существует без тебя.

Видео на канале ЮТУБ
© Мои стихи о любви. В авторском исполнении.
Из альбома, "Любовная лирика" 2021 г.
Ссылка на титульной странице автора.