Любовь слепа...

Бриз Октябрьский
,,Любовь слепа!,,-изрек мудрец недаром,
Ведь любим мы канонам вопреки,
Накрывшись сладострастия угаром,
Не видя недостатки и грехи...

Любовь слепа:помимо явной сути,
Наивно верит в праведность души.
Когда иное ждет на перепутье,
Она в волшебно-дивный мир летит,спешит!

Любовь слепа.Как белая ворона,
Что на миру без платья и гроша.
Не воссоздать искусственного клона...
И в этом ее сущность хороша!

Любовь слепа...Фланируя наощупь,
Не видя ни преград,ни тупиков,
Проходит мимо нас,шлейф поветру полоща...
Нас-зрячих в бремени надуманных оков.